Счётчик Яшы
Паста с песто из мяты и хлебных крошек, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с песто из мяты и хлебных крошек

Рецепты » Второе блюдо » Паста с песто из мяты и хлебных крошек

Паста с песто из мяты и хлебных крошек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 600 граммов фузилли
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка крупной соли
  • тертый пармезан для подачи
  • 120 г листьев мяты
  • 200 г листьев базилика
  • 50 г листьев петрушки
  • 25 г крошек черствого хлеба
  • 2 зубчика чеснока
  • 2,5 столовая ложка оливкового масла
  • 50 г тертого пармезана
  • 1 столовая ложка морской соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для песто смешайте все ингредиенты, кроме пармезана и оливкового масла, в блендере или комбайне, добавьте 5 кубиков льда и измельчите в пасту. Добавьте масло и сыр, перемешайте.

2

Вскипятите в большой кастрюле воду, посолите, положите фузилли, готовьте согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, стряхните воду, смешайте с песто, полейте оливковым маслом.

3

Разложите пасту по подогретым тарелкам, посыпьте пармезаном и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться