Счётчик Яшы
Тартар из снежного краба — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из снежного краба

Рецепты » Соусы » Соус Тартар » Видео-рецепт тартара из снежного краба

Тартар из снежного краба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • крабовые палочки ТМ VICI — 100 гр.
  • авокадо — 100 гр.
  • заправка для салатов готовая — 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Авокадо промыть, разрезать вдоль, удалить косточку.

2

Крабовое мясо разделать руками на волокна.

3

Заправить соусом из кешью, перемешать.

4

Авокадо нарезать мелким кубиком (примерно 0,7х0,7 см).

5

Для сборки используем кондитерское кольцо.

6

В случае его отсутствия в помощь пластиковая бутылка, разрезаем и смело приступаем к сборке тартара.

7

Слой авокадо (на нижний слой чуть больше половины), далее заправленное крабовое мясо, затем авокадо и вновь крабовое мясо.

8

Отдельно напишу про соус из кешью.

9

Его всегда готовлю на несколько дней вперед, т.

10

к.

11

он регулярно в ходу.

12

Использовать его можно и в выпечке, горячих и холодных блюдах или просто есть ложкой.

13

В зависимости от блюд, можно готовить его со специями, зеленью, с добавлением чеснока или приготовить его сладким.

14

А также экспериментировать с консистенцией.

15

Основа кешью и вода.

16

Кешью замачиваем на ночь; далее загружаем в блендер и наливаем немного воды.

17

Рекомендую воду добавлять постепенно, чтобы добиться нужной консистенции.

18

Я брала уже соус готовый, для которого использовала стакан орехов, 1/2 стакана воды, сок лимона, соль, специи.

Питание

  • 1240 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться