Счётчик Яшы
Тартар из мраморной говядины с соусом васаби — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из мраморной говядины с соусом васаби

Видео-рецепт тартара из мраморной говядины с соусом васаби

Тартар из мраморной говядины с соусом васаби

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • говяжья вырезка — 120 гр гренки — 10 гр красный лук — 10 гр оливковое масло — 20 гр маринованный огурец — 60 гр петрушка — 2 гр кресс—салат — 5 гр соль — по вкусу
  • соус Васаби — по вкусу
  • соевый соус — 5 гр перец молотый — по вкусу
  • перепелиное яйцо — 2 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите.

2

Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук.

3

Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.

4

Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби.

5

Перемешайте.

6

Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.

7

Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца.

8

По вкусу добавьте к желтку Васаби соус.

9

К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.

Питание

  • 229 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться