Счётчик Яшы
Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из утиной грудки и фуа-гра с дымом

Видео-рецепт тартара из утиной грудки и фуа-гра с дымом

Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • грудка утиная — 400 гр.
  • фуа—гра — 170 гр.
  • багет масло трюфельное морская соль розовый перец молотый черный перец соль кресс—салат крем бальзамический цветы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Снимаем утиную грудку с кожи.

2

Зачищаем от жира.

3

Нарезаем мелко грудку и выкладываем в миску.

4

Смачиваем нож и нарезаем фуа-гра брусочками.

5

Несколько брусочков откладываем для декора, остальные - мелко нарезаем и добавляем в миску с грудкой.

6

Посолим, поперчим содержимое миски.

7

Добавляем трюфельное масло.

8

Перемешиваем.

9

Нарезаем багет тонкими кружочками.

10

Застилаем противень силиконовым ковриком.

11

Часть кружочков багета выкладываем на противень, часть - оставляем для декора.

12

Сдабриваем багет на противне трюфельным маслом.

13

Посолим, поперчим.

14

Ставим в духовку 220 С на 5 минут.

15

Смазываем сервировочное кольцо изнутри оливковым маслом.

16

На дно кольца выкладываем отложенные кружочки багета.

17

Поверх них выкладываем тартар.

18

Брусочки фуа-гра нарезаем кубиком.

19

Размещаем кольцо с тартаром на блюде.

20

Вокруг выкладываем кубики фуа-гра.

21

Украшаем цветами, кресс-салатом, бальзамическим кремом, розовым перцем, морской солью и тостами из багета.

22

Заполняем бокал дымом с помощью дымового пистолета.

23

Снимаем сервировочное кольцо.

24

Надеваем бокал на тартар, чтобы он пропитался дымом.

25

Сбрызгиваем трюфельным маслом.

Питание

  • 472 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться