Счётчик Яшы
Тартар из ягнятины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из ягнятины

Видео-рецепт тартара из ягнятины

Тартар из ягнятины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • баранина лук репчатый красный чернослив горчица дижонская цикорий кинза мята масло оливковое соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарезаем красный лук и чернослив.

2

Добавляем измельченную кинзу, мяту и нарезанную мелким кубиком ягнятину.

3

Посолим, поперчим.

4

Добавляем горчицу и оливковое масло.

5

Перемешиваем.

6

Помещаем листья цикория в формочки.

7

Выкладываем тартар на цикорий.

8

Украшаем кинзой.

Питание

  • 212 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться