Счётчик Яшы
Тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу — [Рецепт]
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу

Видео-рецепт тартара из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу

Тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • тунец — 100 гр.
  • салат романо — 30 гр.
  • рисовая бумага — 20 гр.
  • кинза — 5 гр.
  • авокадо — 40 гр.
  • соевый соус — 10 гр.
  • рисовый уксус — 10 гр.
  • рыбный соус — 10 гр.
  • сок лимона юзу — 10 гр.
  • кунжутное масло — 10 гр.
  • перец — 1 гр.
  • чили перец — 3 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем кубиком филе тунца, листья романо и авокадо.

2

Заправляем все молотым перцем и соусом юзу.

3

Смешиваем в отдельной миске соевый соус, рисовый уксус, рыбный бульон, сок лимона, юзу и чили перец мелко нарезаный.

4

Выкладываем на тарелку тунца.

5

В теплой воде замачиваем рисовую бумагу и выкладываем сверху на тунца.

6

Поливаем соусом юзу и кунжутным маслом украшаем кинзой и листьями салата.

Питание

  • 167 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться