Счётчик Яшы
Шницель из свиной вырезки с соусом тартар — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт шницеля из свиной вырезки с соусом тартар

Видео-рецепт шницеля из свиной вырезки с соусом тартар

Шницель из свиной вырезки с соусом тартар

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • свиные вырезки (примерно 1—1, 2 кг
  • в сумме) 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • пшеничная мука 4 ст. л.
  • стак. панировочных сухарей 150 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
  • соус тартар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зачищаем вырезку от жира и пленок.

2

Нарезаем на кусочки примерно по 100 г весом.

3

Кладем куски между слоями пищевой пленки.

4

Отбиваем скалкой до толщины примерно 4-5 мм.

5

Солим и перчим.

6

Панируем в муке, затем обмакиваем во взбитые вилкой яйца, затем панируем в сухарях.

7

В сотейнике на среднем огне разогреваем столько растительного масла, чтобы шницели в нем плавали.

8

Опускаем в него шницели о обжариваем до готовности и золотистой корочки, по 5 минут с каждой стороны.

9

Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

10

Подаем с соусом и гарниром.

11

Я добавила ещё и зеленое масло (рецепт позже).

Питание

  • 1066 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться