Счётчик Яшы
Тартар из говядины с трюфельным маслом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из говядины с трюфельным маслом

Видео-рецепт тартара из говядины с трюфельным маслом

Тартар из говядины с трюфельным маслом

2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • говядина (вырезка) — 150 гр.
  • черный перец горошек морская соль сок лимонный масло оливковое сыр пармезан сыр с голубой плесенью чеснок — 1 зубчик
  • чабатта — 1 ломтик картофельная зола яйца перепелиные — 1 шт.
  • масло трюфельное кресс—салат

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зачищаем говядину от лишних прожилок, салфеткой снимаем лишнюю влагу и мелко нарезаем.

2

Дробим в ступке черный перец, морскую соль и заправляем специями мясо.

3

Добавляем к нему немного лимонного сока, оливкового масла, тертого сыра пармезан и сыра с голубой плесенью.

4

Все тщательно перемешиваем.

5

Подсушиваем кусочек чабатты на сковороде без масла, затем смазываем края зубчиком чеснока.

6

У перепелиного яйца отделяем желток от белка, затем возвращаем желток в скорлупу.

7

Через кулинарное кольцо выкладываем на тарелку тартар, сверху вставляем желток в скорлупе и декорируем картофельной золой.

8

Добавляем несколько капель трюфельного масла и кресс-салат.

9

Чтобы получить картофельную золу, заворачиваем картофель в фольгу и ставим в духовку запекаться до того момента, пока кожица не подпечется, затем снимаем кожицу и снова убираем в духовку, пока она не подгорит.

10

Полученную золу дробим в ступке.

Питание

  • 2025 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться