Счётчик Яшы
Тартар из говядины с анчоусами и корнишонами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из говядины с анчоусами и корнишонами

Видео-рецепт тартара из говядины с анчоусами и корнишонами

Тартар из говядины с анчоусами и корнишонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Говяжья вырезка 350 гр.
  • Красный лук 60 гр.
  • Перепелиное яйцо 2 шт.
  • Лимон половину шт.
  • Вустерширский соус 50 мл.
  • Корнишоны 2 шт.
  • Дижонская горчица 15 гр.
  • Анчоусы 2 шт.
  • Морская соль щепотка
  • Перец черный молотый щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Способ приготовления: с помощью очень острого ножа нарежьте вырезку на тонкие полоски, затем порежьте их поперек, чтобы получились маленькие кубики.

2

Поместите в миску.

3

В это время взбейте яичные желтки в отдельной миске.

4

Добавьте сок из половины лимона, оливковое масло и вустерский соус.

5

Все тщательно перемешайте.

6

Добавьте мясо к заправке.

7

Затем мелко нарезанные корнишоны, лук и анчоусы, а также горчицу.

8

Все перемешайте, посолите и поперчите.

9

Перед подачей, разделите мясо на две части и поместите каждую из них в кольца диаметром 10 см по тарелкам.

10

Спрессуйте тартар ложкой, уберите формы, и блюдо готово!

Питание

  • 229 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться