Счётчик Яшы
Тартар из телятины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из телятины

Видео-рецепт тартара из телятины

Тартар из телятины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Телятина — 250 гр. (тонкий край)
  • Корнишоны — 6 шт. (маленькие)
  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Лук красный — 1/3—1/2 шт.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Горчица зернистая — 1 ч. л.
  • Смесь молотых перцев — 1/4 ч. л.
  • Яйца перепелиные — 2 шт.
  • Желток перепелиного яйца — 2 шт.
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом мы очищаем телятину от различных пленок и жил, тщательно промываем мясо и вытираем его бумажными полотенцами.

2

После этого мясо нужно либо измельчить ножом или же перекрутить через мясорубку.

3

Точно так же мы измельчаем красный лук, корнишоны и каперсы.

4

Далее мы смешиваем все нарезанные ингредиенты, добавляем к ним оливковое масло, горчицу, два перепелиных яйца и смесь перцев.

5

Хорошенько все перемешиваем и ещё рез измельчаем ножом, солим массу по вкусу.

6

Теперь нам остается только при помощи гарнирного кольца выложить красиво приготовленную массу на порционные тарелки, сделать в центре блюда небольшое углубление и положить в него яичный желток - тартар из телятины готов.

7

Приятного всем аппетита!

Питание

  • 51 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться