Счётчик Яшы
Тартар из сельди в огурце — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из сельди в огурце

Видео-рецепт тартара из сельди в огурце

Тартар из сельди в огурце

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • сельдь филе — 1 шт.
  • лук—шалот — 1 шт.
  • огурцы свежие — 1 шт.
  • икра мойвы — 1 ст. л.
  • картофель — 500 гр.
  • сливочное масло — 20 гр.
  • Свежее молоко — 50 мл.
  • горчица с зернами — 1 ч. л.
  • подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • укроп свежий — 2 веточки
  • Свежий хлеб ржаной — 2 куска
  • перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начнем с селедки.

2

Нам необходимо филе.

3

Если у вас целая тушка, то надо ее очистить от костей и удалить кожицу.

4

Затем режем филе мелким кубиком.

5

Лук-шалот так же надо измельчить.

6

А вот огурец надо разрезать вдоль на тоненькие пластины.

7

Заранее ставим вариться очищенный картофель для будущего пюре.

8

Кусочки черного хлеба порежем на брусочки и подсушим, чтобы получились гренки.

9

Перемешать селедку с луком, добавить икру мойвы и заправить горчицей, подсолнечным маслом и перцем.

10

Готовый картофель размять со сливочным масолом и молоком, посолить.

11

Теперь начинаем оформлять блюдо! Выкладываем на тарелку картофельное пюре.

12

С помощью кулинарного кольца выкладываем селедочную смесь, а затем оборачиваем пластинами огурца.

13

Украшаем свежим укропом.

14

Дополняем хлебными гренками.

15

Вот все и готово!

Питание

  • 646 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться