Счётчик Яшы
Тартар — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара

Видео-рецепт тартара

Тартар

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • говядина (филе) 500 гр.
  • каперсы 100 гр.
  • оливки 100 гр.
  • горчица 1 ст. л.
  • яичный желток 3 шт.
  • лук 1 щепотка
  • масло оливковое 3 ст. л.
  • петрушка 1 пучок
  • тархун 1 щепотка
  • Мелкая соль 2 ч. л.
  • перец 1 ч. л.
  • кетчуп 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо помыть.

2

Мелко порубить.

3

Добавить желтки.

4

Оливки, лук, каперсы, петрушку мелко нарезать.

5

Смешать.

6

Добавить специи, горчицу, кетчуп и оливковое масло.

7

Формочки смазать маслом.

8

Дать постоять на холоде 20 минут.

9

Подавать с рукколой.

10

Тартар хорошо сочетается с французским багетом.

Питание

  • 371 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться