Счётчик Яшы
Тартар из тунца в авокадо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из тунца в авокадо

Видео-рецепт тартара из тунца в авокадо

Тартар из тунца в авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Филе тунца 500 гр.
  • Авокадо 2 шт.
  • Майонез 75 гр.
  • Киви 1 шт.
  • Красная икра 50 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Черные трюфели 1 шт.
  • Лайм половину шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте филе тунца очень мелкими кусочками.

2

Нарежьте киви.

3

Для того чтобы приготовить трюфельный майонез, очень мелко нарежьте черный трюфель и смешайте с домашним майонезом и соком из половины лайма.

4

В миске аккуратно перемешайте тунец и киви с трюфельным майонезом.

5

Тонкими ломтиками нарежьте авокадо.

6

Поместите нахлестом их на коврик для приготовления роллов.

7

Распределите тунец посередине авокадо и аккуратно заверните в виде ролла.

8

Разрежьте получившийся ролл пополам, украсьте сверху красной икрой, и можно подавать.

Питание

  • 552 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться