Счётчик Яшы
Тартар из лосося и лука-порея — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из лосося и лука-порея

Видео-рецепт тартара из лосося и лука-порея

Тартар из лосося и лука-порея

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • 1 лук—порей (только белая и светло—зеленая часть) 1 лимон 1 апельсин 250 гр.
  • очень свежего лосося (семги) 2 ст. л.
  • оливкового масла Мелкая соль, перец по вкусу
  • цедра лимона и апельсина для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу порезать маленькими кубиками.

2

Выжать сок из лимона и апельсина.

3

Посолить, поперчить.

4

Поставить мариноваться в холодильник на 30 минут.

5

Лук-порей хорошо помыть, порезать кружочками.

6

Потушить минут 10 в оливковом масле на маленьком огне.

7

Посолить, поперчить.

8

Остудить.

9

На дно стаканчиков выложить лук-порей.

10

Положить по 2 ст. л. замаринованной рыбы.

11

Украсить стружкой из цедры лимона и апельсина.

Питание

  • 173 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться