Счётчик Яшы
Тартар из семги с апельсином — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из семги с апельсином

Видео-рецепт тартара из семги с апельсином

Тартар из семги с апельсином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • семга — 300 гр.
  • лук—шалот — 1 шт.
  • апельсины — 1 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • перец черный свежемолотый — по вкусу
  • Свежий хлеб ржаной — 3 куска

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе рыбы снять с кожи и удалить кости, мелко нарезать.

2

Лук измельчить.

3

Смешать рыбу, лук, добавить оливковое масло и выжать сок 1/4 апельсина, приправить перцем, добавить соевый соус (если используете), перемешать, дать настояться в холодильнике примерно 20 минут.

4

Вырезать с помощью кулинарного кольца основы из ломтиков хлеба Бурже Многозерновой и слегка подсушить.

5

Вложить в кольцо хлебную основу, сверху выложить по 1 ст. л. тартара и слегка утрамбовать.

6

Сверху украсить ломтиком апельсина и веточкой зелени.

Питание

  • 572 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться