Счётчик Яшы
Судак Орли с соусом тартар — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт судака орли с соусом тартар

Видео-рецепт судака орли с соусом тартар

Судак Орли с соусом тартар

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • судак — 150 гр.
  • масло растительное — 50 мл.
  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • пиво — 200 мл.
  • масло сливочное — 15 гр.
  • сахарная пудра соус табаско яйцо — 1 шт.
  • морская соль белый перец лимон — 1 шт.
  • Мелкая соль салат латук шнитт—лук оливки — 40 гр.
  • майонез — 800 гр.
  • огурцы маринованные рассол огуречный укроп черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу в кляре выкладываем на блюдо.

2

Размещаем салат латук и шнитт-лук.

3

Подаем с соусом Тартар. 2.

4

Посолим и поперчим рыбу.

5

Посыпаем сахарной пудрой.

6

Добавляем сок лимона.

7

Панируем куски рыбы в муке, затем окунаем в кляр.

8

Разогреваем сковороду с добавлением большого количества растительного масла.

9

Обжариваем куски рыбы.

10

Выкладываем готовую рыбу на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

11

Готовим кляр для рыбы.

12

Взбиваем 1 белок.

13

Смешиваем сливочное масло и желток.

14

Добавляем морскую соль, сахарную пудру и белый перец.

15

В полученную массу добавляем муку.

16

Перемешиваем.

17

Добавляем взбитый белок, пиво и растительное масло.

18

Разделываем рыбу.

19

Нарезаем филе судака полосками.

20

Готовим соус Тартар.

21

Чистим и нарезаем огурцы.

22

Смешиваем майонез, белый перец, соус табаско и нарезанные огурцы.

23

Добавляем мелко нарезанные оливки.

24

Перемешиваем.

25

Мелко нарезаем и посолим укроп.

26

Добавляем в соус.

27

Перемешиваем.

28

Добавляем сахарную пудру и рассол от огурцов.

29

Перемешиваем.

30

Удаляем семечки из перца чили и измельчаем.

31

Добавляем в соус.

32

Соус готов.

Питание

  • 208 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться