Счётчик Яшы
Стейк тартар — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт стейка тартар

Видео-рецепт стейка тартар

Стейк тартар

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Говяжья вырезка — 200 гр.
  • Хрен — 17 гр. (сливочный + корень)
  • Горчица — 10 гр. (дижонская)
  • Масло оливковое — 20 гр.
  • Перец — 2 гр.
  • Мелкая соль — 3 гр.
  • Чили свежий — 20 гр.
  • Кинза — 5 гр.
  • Лук красный — 15 гр.
  • Лук—сибулет — 5 гр.
  • Розмарин — 1 шт. (веточка)
  • Тимьян — 1 шт. (веточка)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко порубите лук, лук-сибулет, корень хрена и кинзу, сложите все тарелку.

2

К ним добавьте хрен и горчицу.

3

Вырезку смажьте оливковым маслом, приправьте солью и перцем, прожарьте до состояния medium rare (средняя степень).

4

Готовое мясо нарежьте кубиком и добавьте к овощам.

5

Полейте все оливковым маслом, приправьте солью и перцем, перемешайте.

6

Сверху посыпьте нарезанным перцем чили и веточками тимьяна и розмарина.

Питание

  • 211 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться