Счётчик Яшы
Тартар из мраморной говядины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из мраморной говядины

Видео-рецепт тартара из мраморной говядины

Тартар из мраморной говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • мраморная говядина 150 гр.
  • яйца сырые 2 шт.
  • яйцо вкрутую 1 шт.
  • каперсы 1 горстак. маринованные корнишоны 4 шт.
  • петрушка 1 горстак. шнитт—лук 1 горстак. шалот (небольшой) 1 шт.
  • черный перец крупного помола (по вкусу)
  • Оливковое масло 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйцо мелко нарубить ножом Также мелко рубим петрушку и каперсы.

2

Затем корнишоны и шалот.

3

Говядину режем мелким кубиком.

4

Добавляем оливковое масло и черный перец.

5

Перемешиваем и формируем небольшие "котлетки".

6

Край котлетки нужно обмакнуть в мелко нарезанный шнитт.

7

Выкладываем в центр блюда.

8

Украшаем желтком в скорлупке от яйца, посыпав черным перцем (яйца предворительно вымыть с мылом и обсушить бумажным полотенцем).

9

Дальше берем бокал красного сухого вина и получаем удовольствие.

Питание

  • 2409 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться