Счётчик Яшы
Тартар из говяжьего сердца — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из говяжьего сердца

Видео-рецепт тартара из говяжьего сердца

Тартар из говяжьего сердца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 12 ч. 5 мин.

Ingredients

  • сердце говяжье — 300 гр.
  • клубника — 50 гр.
  • уксус винный красный — 30 мл.
  • тимьян щавель сыр сливочный — 80 гр.
  • Мелкая соль сахар масло оливковое — 20 мл.
  • соус вустерский — 15 мл.
  • перец свежемолотый сыр чеддер — 40 гр.
  • чабатта — 2 ломтик масло сливочное — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зачищаем 300 г говяжьего сердца от лишнего жира.

2

Нарезаем небольшим кубиком.

3

Заворачиваем в пленку или помещаем в вакуумный пакет, оставив на ночь в морозилке.

4

Размораживаем, залив холодной водой.

5

Выкладываем в небольшую миску 50 г ягод клубники, нарезанных пополам.

6

Добавляем 30 мл красного винного уксуса и пару веточек тимьяна.

7

Тщательно перемешиваем.

8

Измельчаем 2 пучка щавеля в чашу блендера.

9

Добавляем 3 ст. л. сливочного сыра, соль и сахар.

10

Вливаем 20 мл оливкового масла.

11

Измельчаем.

12

Просушиваем разморозившееся сердце с помощью бумажного полотенца.

13

Выкладываем его в миску.

14

Заправляем оливковым маслом, вустерским соусом, солью и сахаром.

15

Перчим.

16

Натираем 40 г сыра чеддер.

17

Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

18

Пока тартар маринуется, приготовим гренки из чабатты.

19

Растапливаем на горячей сковороде столовую ложку сливочного масла.

20

Обжариваем несколько кусочков чабатты.

21

Выкладываем крем из щавеля на тарелку, следом готовый тартар и маринованную клубнику.

22

Добавляем несколько листиков свежего щавеля и готовые гренки.

Питание

  • 118 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться