Счётчик Яшы
Тартар из ягненка с белой смородиной и земляникой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из ягненка с белой смородиной и земляникой

Видео-рецепт тартара из ягненка с белой смородиной и земляникой

Тартар из ягненка с белой смородиной и земляникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • тонкий край ягненка — 100 гр.
  • растительное масло — 200 гр.
  • горчица сладкая — 10 гр.
  • семена горчицы сухие — 5 гр.
  • земляника — 100 гр.
  • белая смородина —20 гр.
  • лист
  • дальневосточной репы — 5 шт.
  • лист
  • жерухи лекарственной — 30 гр.
  • опилки ольховые — 1 горсть чесночное масло по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

С мяса срезать жилки и жир, нарезать маленьким кубиком.

2

Семена горчицы залить несколько раз кипятком, проварить минуту и опустить в ледяную ванну.

3

Ягоды земляники перебрать - плотные и спелые убрать в сторону, мягкие и некрасивые немного подкоптить на ольховых опилках и размять в пюре.

4

Смешать с ложкой сладкой горчицы, добавить немного заваренных зерен горчицы и взбить венчиком постепенно добавляя растительное масло, до получения густого соуса по типу айоли.

5

Приправить соус чесночным маслом и солью по вкусу.

6

Заправить ягненка соусом, добавить немного целых ягод земляники и выложить в листья дальневосточной репы.

7

Укрыть сверху листьями жерухи.

8

Подавать обязательно с белой смородиной.

Питание

  • 646 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться