Счётчик Яшы
Тартар из говядины со свежей дыней — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из говядины со свежей дыней

Видео-рецепт тартара из говядины со свежей дыней

Тартар из говядины со свежей дыней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • говядина (вырезка) — 100 гр.
  • кинза шнитт—лук кольраби дыня уксус рисовый — 1 ст. л.
  • соус соевый — 1 ст. л.
  • масло оливковое — 1 ст. л.
  • масло кунжутное масло подсолнечное базилик кресс—салат

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зачищаем говядину от лишних соединительных тканей и прожилок, нарезаем на кубики 5-6 мм.

2

Приготовим соус.

3

Смешиваем в равных пропорциях рисовый уксус, соевый соус и оливковое масло.

4

Добавляем чуть меньше кунжутного масла (1/2 ст.

5

л.) и все перемешиваем.

6

Нарезаем кольраби на тонкие ломтики и отправляем в воду со льдом, чтобы кольраби стала более хрустящей.

7

Приготовим базиликовое масло.

8

Отрезаем у базилика стебли, оставляя только листики, заливаем подсолнечным маслом и взбиваем все в кутере.

9

Важно не повышать температуру выше 70°.

10

Оставляем приготовленное масло и даем частичкам базилика осесть на дно, нам нужно только масло зеленого цвета, без вкраплений базилика.

11

Формируем шарики из мякоти дыни с помощью ножа-выемки Шато.

12

Мелко нарезаем кинзу и шнитт-лук, добавляем в мясо и смешиваем с готовым соусом.

13

Подача.

14

Выкладываем на тарелку мясо в виде четырех кнелей.

15

Разливаем зеленое масло между мясом.

16

Выкладываем кольраби и шарики дыни.

17

Мелко нарезам шнитт-лук и посыпаем им дыню.

18

Тартар украшаем кресс-салатом.

Питание

  • 572 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться