Счётчик Яшы
Тартар из тунца со свежей клубникой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из тунца со свежей клубникой

Видео-рецепт тартара из тунца со свежей клубникой

Тартар из тунца со свежей клубникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • тунец — 200 гр.
  • клубника — 100 гр.
  • мята корень сельдерея яблоко сок лимонный соль черный перец масло оливковое крем бальзамический шнитт—лук кресс—салат

Пошаговая рецепт приготовления

1

Корень сельдерея чистим и нарезаем мелким кубиком.

2

Выкладываем в миску.

3

Нарезаем филе тунца и выкладываем в другую миску.

4

Нарезаем 35 гр мяты и выкладываем в миску с тунцом.

5

У клубники отрезаем несколько слайсов для декора.

6

Оставшиеся ягоды нарезаем кубиком.

7

Нарезанную клубнику добавляем в миску с тунцом.

8

Готовим заправку.

9

Смешиваем оливковое масло и 25 мл бальзамического крема.

10

Посолим, поперчим.

11

У яблока отрезаем тонкий слайс для декора.

12

Выкладываем в лимонный сок.

13

Оставшееся яблоко чистим и нарезаем мелким кубиком.

14

Добавляем в миску с нарезанным сельдереем.

15

Посолим, поперчим.

16

Добавляем оливковое масло в обе миски.

17

Перемешиваем яблоки и сельдерей.

18

Смесь тунца, клубники и мяты посолим и поперчим, затем перемешиваем.

19

Смазываем сервировочное кольцо изнутри оливковым маслом.

20

Прикрепляем слайсы клубники к кольцу.

21

Выкладываем смесь яблок и сельдерея.

22

Утрамбовываем ложкой.

23

Сверху выкладываем смесь тунца, клубники и мяты.

24

С помощью кисточки рисуем бальзамическим кремом полосу на тарелке.

25

Размещаем по центру тартар.

26

Снимаем сервировочное кольцо.

27

Украшаем слайсом яблока, шнитт-луком, кресс-салатом и мятой.

28

Поливаем заправкой.

Питание

  • 111 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться