Счётчик Яшы
Свиные рулеты с начинкой и картофелем, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свиные рулеты с начинкой и картофелем

Рецепты » Второе блюдо » Свиные рулеты с начинкой и картофелем

Свиные рулеты с начинкой и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ingredients

  • свинина (карбонад) — 450 граммов
  • шампиньоны — 150 граммов
  • лук репчатый — 1 штуку
  • масло оливковое — 100 миллилитров
  • сыр плавленый (сыр для тостов, пластины) — 2 штуки
  • перец сладкий — 0,5 штуки
  • картофель — 500 граммов
  • чеснок (зубчики) — 2 штуки
  • помидор (крупный) — 0,5 штуки
  • приправа (1 ч.л.- для свинины, 1 чайной ложки - для картофеля) 2 чайная ложка
  • укроп — 1 пучок
  • перец черный
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину (лучше охлажденный карбонат или корейку) нарезать на большие куски, толщиной в 0,6-0,8 см.

2

Кладем поочередно пластины мяса в прозрачный пакет и отбиваем молоточком с двух сторон.

3

Посыпаем свиные отбивные молотой приправой с двух сторон и скатываем в рулет, убираем в сторону. У меня приправа с добавлением соли и перца.

4

Подготовим овощи для начинки; очищаем от шелухи чеснок (1 зуб) и лук (0,5 шт) у помидора удаляем мякоть, у перца семена.

5

Нарезаем подготовленные овощи и грибы мелкими кубиками и мелко рубим укроп.

6

На разогретом оливковом масле (3 ст. л.) обжариваем лук до прозрачности. Добавляем грибы и жарим до полуготовности.

7

Для начинки, смешиваем подготовленные овощи (прессованный чеснок, перец и помидор) с укропом (1/2 часть) и грибами с луком (3 ст. л.), солим и перчим.

8

На край отбивной кладем пластину сыра (1/3 часть).

9

Затем кладем начинку и сворачиваем отбивную в рулет.

10

Получилось 3 рулета. На гарнир приготовим картофель.

11

1

12

Очищенный и порезанный брусочками картофель, выкладываем в форму для запекания. Добавляем порезанный полукольцами лук (0,5 шт), порубленный укроп (0,5 пуч.) и чеснок (1 зуб.), 3 ст. л. растительного масла, лук с грибами и приправу для картофеля (1 ч. л.), солим и перчим. Перемешиваем картофель, так, чтобы он был покрыт маслом.

13

2

14

Кладем мясные рулетики на картофель, и смазываем верх рулетов оливковым маслом. Закрываем формочку фольгой и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 30 мин. или до готовности мяса.

15

3

16

Затем перекладываем готовые рулеты на блюдо и закрываем крышкой. Картофель перемешиваем и дожариваем при t 200 С в духовке до готовности.

17

4

18

Свиная отбивная с начинкой и пряным картофелем готовы! Горячее блюдо можно украсить по желанию тертым или пластинчатым сыром.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться