Счётчик Яшы
Биточки в сметане, пошаговый видео рецепт на 367 ккал
Биточки/ Второе блюдо

Биточки в сметане

Рецепты » Второе блюдо » Биточки в сметане

Биточки в сметане

3 оценки, среднее: 3,00 из 53 оценки, среднее: 3,00 из 53 оценки, среднее: 3,00 из 53 оценки, среднее: 3,00 из 53 оценки, среднее: 3,00 из 5 (3 оценок, среднее: 3,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 300 граммов говяжьего фарша
  • 200 граммов свиного фарша
  • Мелкая соль
  • черный молотый перец
  • 3 столовой ложки пшеничной муки
  • 250 граммов сметаны
  • 2 столовая ложка растительного масла
  • зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте фарш с солью и перцем и разделайте его в форме биточков диаметром 4 см.

2

Биточки обваляйте в муке и обжарьте в глубокой сковороде. Далее залейте сметаной, накройте крышкой и тушите в течение 5 мин..

3

Перед подачей на стол биточки полейте соусом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться