Счётчик Яшы
🌶️ Куриный шницель с соусом из спаржи — Рецепт | GOTOVIM
Шницель

Куриный шницель с соусом из спаржи

Куриный шницель с соусом из спаржи

Куриный шницель с соусом из спаржи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • готовые стручки спаржи (отварные) - 350 грам.
  • Свежие сливки - 1 ¼ чашки
  • Куриные грудки без кожи и костей, разрезанные пополам (филе) - 2 куриные грудки
  • Мелкая соль и черный молотый перец - по вашему вкусу
  • Пшеничная мука - 1 стакан
  • яйца - 2 яйца
  • сухих панировочные сухари - 1 стакан
  • растительное масло - 5 столовых ложек

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить куриный шницель с соусом из спаржи.

1

Поместите отварные стебли спаржи в кастрюлю .

2

разомните вилочкой .

3

Влейте сливки, доведите до кипения .

4

Уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, до загустения примерно 20 минут .

5

Положите курицу между 2 листами плотной пищевой пленки .

6

Немного отбейте с обеих сторон до нужной вам толщины .

7

Приправьте солью и перцем .

8

Насыпьте муку в большую плоскую тарелку .

9

В неглубокой миске тщательно взбейте яйца .

10

В другую большую плоскую тарелку насыпьте панировочные сухари Обваляйте каждый отбитый кусок курицы в муке, затем обмакните во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях .

11

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или медленном огне .

12

Жарьте курицу партиями, пока она не станет золотисто-коричневой .

13

Примерное время готовки по 5 минут на каждой стороны .

14

Выложите куриные шницели на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стек лишний жир .

15

Подавайте со сливочным соусом из спаржи.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться