Счётчик Яшы
Самса с говядиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Самса

Видео-рецепт самсы с говядиной

Видео-рецепт самсы с говядиной

Самса с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 18
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 2 крупных картофелины, очищенных 1 стак.
  • замороженного зеленого горошка, разморозить 2 ст. л.
  • растительного масла половину ч. л.
  • семян зиры 1 лавровый лист, измельчённый 2 крупных луковицы, мелко нарезанных 500 гр.
  • говяжьего фарша 4 зубчика
  • чеснока, измельчённых соль, перец 1 ч. л.
  • молотого кориандра 1 ч. л.
  • молотой куркумы 2 ст. л.
  • порубленной свежей кинзы 1 л.
  • растительного масла для фритюра 1 упаковка
  • готового слоеного теста

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить картофель, размять в пюре.

2

На растительном масле обжарить фарш, добавить семена кумина и лавровый лист.

3

Добавить лук и чеснок.

4

Обжарить, пока фарш равномерно не подрумянится, а лук не размягчится, примерно 5 минут.

5

Приправить черным перцем, солью, кумином, кориандром, куркумой.

6

Добавить картофельное пюре и горошек.

7

Снять с огня и остудить.

8

Слоеное тесто нарезать на квадраты.

9

Выложить по ложке начинки и влажными руками скрепить края.

10

Разогреть растительное масло для фритюра на среднем огне.

11

Обжарить самсу в масле партиями.

12

По 3 минуты, до золотистого цвета.

Питание

  • 149 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться