Счётчик Яшы
Классическая самса с бараниной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Самса

Видео-рецепт классической самсы с бараниной

Рецепты » Выпечка » Самса » Видео-рецепт классической самсы с бараниной

Классическая самса с бараниной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • баранина/говядина 250 гр.
  • яйца половину шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • рис 1 ст. л.
  • жир кулинарный 1 ч. л.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • перец черный молотый 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить фарш из говядины или баранины, обжарить на масле.

2

Добавить соль по вкусу, черный молотый перец, припущенный рис и луковую пассеровку.

3

Перемешать.

4

Замесить пресное тесто, раскатать кружками.

5

Края смазать чуть взбитым сырым яйцом, положить приготовленный фарш, защипать края пирожков, придав им форму полумесяца.

6

Обжарить самсу с бараниной с добавлением кулинарного жира.

Питание

  • 708 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться