Счётчик Яшы
Печеная самса с тыквой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Самса

Видео-рецепт печеной самсы с тыквой

Видео-рецепт печеной самсы с тыквой

Печеная самса с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука — 2 шт.
  • Питьевая вода — 1 шт.
  • дрожжи свежие — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • тыква — 300 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесить дрожжевое тесто.

2

Сало нарезать кубиком, вытопить на сковороде и получить шкварки.

3

Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиком по 1 см., добавить шкварки, порубленный лук, соль, сахар, перец, все перемешать.

4

Когда тесто подойдет, разделить на шарики с грецкий орех и раскатать на тонкие круглые сочни.

5

Сделать четырехугольные пирожки и выпекать в духовом шкафу 20-30 минут.

Питание

  • 712 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться