Счётчик Яшы
Самса с курицей и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Самса

Видео-рецепт самсы с курицей и сыром

Видео-рецепт самсы с курицей и сыром

Самса с курицей и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Тесто слоеное — 400 гр.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе промойте и обсушите бумажными полотенцами.

2

Затем зачистите его от пленок и мелко нарубите острым ножом.

3

Очистите и вымойте лук, нарежьте его тонкой соломкой или же небольшими квадратиками.

4

Добавьте лук в миску с курицей, посолите, поперчите все. Натрите на терке любой твердый сыр.

5

Добавьте его к остальным ингредиентам в миске. Также сыр можно не натирать, а нарезать мелкими кубиками.

6

Тщательно перемешайте начинку для самсы.

7

Готовое слоеное тесто достаньте из морозилки и дайте ему постоять при комнатной температуре. Когда тесто оттает, раскатайте его в тонкий пласт и вырежете из него кружочки.

8

В кружочки выложите по ложке начинки, сложите круг вдвое, а потом ещё раз, чтобы получились треугольники.

9

Выложите самсу на противень и запекайте ее при температуре двести двадцать° двадцать минут.

Питание

  • 350 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться