Самса из слоеного теста с курицей
Ingredients
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр. (1 упаковка)
- Куриное филе — 400 гр.
- Лук — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Свежая зелень — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Кунжут черный — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу, зелень и измельченный лук обжарим на растительном масле в специях.
2
У меня это зеленый лук, кинза, и тмин в качестве специи.
3
Тесто раскатаем, делим на кусочки одинакового размера.
4
По центру каждого выкладываем начинку.
5
Защипываем края, как на картинку - должен получится треугольник.
6
Каждую самсу выкладываем на противень и смазываем растительным маслом сверху.
7
Выпекаем при 180 градусах в духовке примерно 40 минут.
8
При подаче посыпаем черным кунжутом и подаем!
Питание
-
563 Калорий