Самса с мясом и фасолью
Ingredients
- мука 3 стак.
- маргарин 200 гр.
- Питьевая вода 1 стак.
- яйцо 1 шт.
- Мелкая соль 1 ч. л.
- мясо 500 гр.
- фасоль 400 гр.
- лук репчатый 2 шт.
- смесь прецев 1 гр.
- Мелкая соль 0, 5 ч. л.
- масло подсолнечное для смазки 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску вылить воду, растопленный маргарин, добавить яйцо, посолить, перемешать.
2
Добавить муку, замесить тесто.
3
Тесто положить в холодильник на 1 час.
4
Мясо, фасоль и лук перекрутить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать.
5
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки, на середину кружочка выложить фарш, защепить в виде треугольника.
6
Выложить треугольники на смазанный маслом противень защепленной стороной вниз.
7
Выпекать в духовке при температуре 180° 25 мин
Питание
-
264 Калорий