Счётчик Яшы
Самса с мясом и фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Самса

Видео-рецепт самсы с мясом и фасолью

Видео-рецепт самсы с мясом и фасолью

Самса с мясом и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • мука 3 стак.
  • маргарин 200 гр.
  • Питьевая вода 1 стак.
  • яйцо 1 шт.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • мясо 500 гр.
  • фасоль 400 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • смесь прецев 1 гр.
  • Мелкая соль 0, 5 ч. л.
  • масло подсолнечное для смазки 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску вылить воду, растопленный маргарин, добавить яйцо, посолить, перемешать.

2

Добавить муку, замесить тесто.

3

Тесто положить в холодильник на 1 час.

4

Мясо, фасоль и лук перекрутить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать.

5

Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки, на середину кружочка выложить фарш, защепить в виде треугольника.

6

Выложить треугольники на смазанный маслом противень защепленной стороной вниз.

7

Выпекать в духовке при температуре 180° 25 мин

Питание

  • 264 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться