Счётчик Яшы
Самса с фетой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Самса

Видео-рецепт самсы с фетой

Видео-рецепт самсы с фетой

Самса с фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 1 упаковка теста фило 300 гр.
  • феты 1 ст. л.
  • измельченной свежей мяты 1 ст. л.
  • измельченной кинзы 2 ст. л.
  • сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске хорошо перемешать фету, мяту, кинзу и сметану.

2

На каждый лист фило положить по 1 ложечке.

3

Свернуть треугольниками.

4

Начинайте с уголка, сделав маленький треугольник и складывайте его из стороны в сторону несколько раз, как бы заворачивая в несколько слоев, пока весь лист фило не уйдет.

5

Жарить в горячем растительном масле 5 минут.

6

Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

7

Подавать лучше сразу, в горячем виде.

Питание

  • 552 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться