Счётчик Яшы
Самса слоеная с куриным фаршем и сыром, жареная на сковороде — [Рецепт]
Самса

Видео-рецепт самсы слоеной с куриным фаршем и сыром, жареная на сковороде

Видео-рецепт самсы слоеной с куриным фаршем и сыром, жареная на сковороде

Самса слоеная с куриным фаршем и сыром, жареная на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ingredients

  • Тесто слоеное 500 гр.
  • Фарш куриный 300 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец черный, красный молотый, специи к птице (по вкусу)
  • Сыр твердый 40 гр.
  • Масло растительное (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук репчатый порезать, обжарить на растительном масле до мягкости.

2

Добавить куриный фарш, посолить и поперчить по вкусу.

3

Все перемешать и жарить минут 5.

4

Тесто слоеное разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной примерно 3-5 мм.

5

Порезать на прямоугольники (9 шт).

6

На каждый прямоугольник поместить по 1-2 ст. л. фарша, сверху тонкий кусочек сыра.

7

Сформировать прямоугольную самсу, хорошо защипывая края.

8

Жарить самсу в достаточном количестве растительного масла (лучше во фритюре), на среднем огне, как пирожки, до румяной корочки с двух сторон.

9

Готовую самсу выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира, переложить на тарелку и подать к столу.

Питание

  • 209 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться