Счётчик Яшы
Самса с зеленью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Самса

Видео-рецепт самсы с зеленью

Видео-рецепт самсы с зеленью

Самса с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 3 стак.
  • Кефир — 200 мл.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Зелень — 300 гр.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В муку выкладываем масло холодное или маргарин вместо него.

2

Руби ножом, тщательно мешаем.

3

Затем влейте кефир и добавьте соль.

4

Замесите тугое тесто.

5

На сливочном масле обжариваем лук.

6

Вбиваем яйца и перемешиваем, жарим до готовности.

7

Потом добавляем обжаренную зелень к остальной.

8

Тесто делим на части и раскатываем лепешки, выкладываем зелень и лепим самсу.

9

Самса довольно большая должна быть.

10

Отправляем в духовку минут на 20 при 200 градусах.

11

Готовую самса подаем с зеленью, смазав маслом.

Питание

  • 169 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться