Счётчик Яшы
Сациви с куриными потрошками, пошаговый видео рецепт на 856 ккал
Второе блюдо

Сациви с куриными потрошками

Рецепты » Второе блюдо » Сациви с куриными потрошками

Сациви с куриными потрошками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • бульон куриный
  • 0,5 острого стручкового перца
  • 2 веточки кинзы
  • масло растительное – 1 столовой ложки
  • по 0,5 чайная ложка молотой корицы и гвоздики
  • чеснок – 2 зубчика
  • 400 граммов куриных потрошков
  • Пшеничная мука – 1 столовой ложки
  • лук репчатый
  • 150 граммов очищенных грецких орехов
  • уксус винный – 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Потрошки очистить, промыть, выложить в кастрюлю. Лук очистить, мелко нарезать и добавить в кастрюлю с потрошками. Тушить 8–10 мин.. на слабом огне. Затем влить масло, спустя 2 мин.. посыпать содержимое кастрюли мукой и продолжать готовить еще 4 мин.. Приготовить соус сациви. Для этого истолочь орехи, очищенный чеснок , измельченный острый перец и рубленую кинзу. Добавить молотые корицу и гвоздику, залить бульоном. Хорошо перемешать и влить в кастрюлю с потрохами. Готовить 10–15 мин.., затем добавить уксус, дать закипеть и снять с огня.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться