Счётчик Яшы
Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром

Рецепты » Второе блюдо » Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром

Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром

2 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 5 (2 оценок, среднее: 3,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • куриная грудка - 2 штуки
  • вяленые томаты - 5 штуки
  • петрушка, кинза, укроп - несколько веточек
  • сыр - 50 гр.
  • растительное масло для жарки
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые ингредиенты для блюда.

2

Вяленые томаты, сыр и небольшой пучок зелени нарезать небольшими кусочками.

3

Берем куриную грудку, малое филе отодвинуть в сторону. В большом филе сделать надрез типа кармана. Посолить и поперчить по вкусу. В карман выложить приготовленную начинку.

4

Закрыть разрез в куриной грудке малым филе и скрепить зубочистками. Отправить филе на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон на умеренном огне до готовности и румяной корочки. Сверху грудок советую положить небольшой груз, чтобы грудки лучше прожарились. Постарайтесь не пересушить, грудка готовится очень быстро.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться