Счётчик Яшы
Спагетти с апельсиновым соусом и листьями одуванчика, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Спагетти с апельсиновым соусом и листьями одуванчика

Рецепты » Второе блюдо » Спагетти с апельсиновым соусом и листьями одуванчика

Спагетти с апельсиновым соусом и листьями одуванчика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • спагетти 180 граммов
  • апельсин один крупный штуки
  • сливочное масло 20 граммов
  • оливки(по вашему предпочтению) 40 граммов
  • листья одуванчика небольшой пучок
  • Мелкая соль, перец черный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Листики одуванчика перебрать, хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть цедру апельсина и выдавить сок.

2

Сок перелить в подходящий сотейник или глубокую сковороду, немного выпарить, после добавить сливочное масло и перемешать до получения однородного соуса.

3

Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, уменьшив время на пару мин.. Поцедить, оставив немного воды, в которой они варились. Положить спагетти в сотейник с соусом, влить несколько ложек отложенного отвара и прогреть 2 мин.ы. После добавить цедру, оливки, листочки одуванчика, поперчить и посолить по вкусу.

4

Разложить по порционным тарелкам, украсить дольками апельсина.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться