Счётчик Яшы
Перец фаршированный кабачками и фаршем, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Перец фаршированный кабачками и фаршем

Перец фаршированный кабачками и фаршем

Перец фаршированный кабачками и фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • фарш мясной (у меня свинина+курица) - 500 граммов
  • вареный рис - 1 столовой ложки
  • перец болгарский красный (мясистый, сочный, крупный) - 5 штуки
  • кабачок - 1,4 крупного
  • лук - 5 средних
  • морковь - 1 крупная

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш смешать с натертым на крупной терке кабачком и вареным рисом.

2

У перцев аккуратно вырезать серединку и все семена.

3

Нафаршировать перцы фаршем.

4

Лук порубить, морковь натереть на крупной терке, все вместе слегка обжарить.

5

Перцы поставить в кастрюлю срезом вверх, сверху уложить зажарку, добавить 1 ложку томатной пасты для цвета, залить кипятком до уровня перцев.

6

Закрыть крышкой, довести до кипения, посолить, добавить черный перец и перец горошек, лаврушку, убавить огонь и томить 30 мин.. Кабачок можно не добавлять, но с ним сочнее, а зимой еще и дополнительные витамины.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться