Счётчик Яшы
Лосятина запечённая в фольге, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Лосятина запечённая в фольге

Лосятина запечённая в фольге

Лосятина запечённая в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 5 ч.

Ingredients

  • лосятина ( при описании можно заменить на говядину)
  • бекон
  • чеснок 4 зубчика
  • Мелкая соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кусок мяса.

2

Шпигуем чесноком, солим, перчим.

3

Плотно оборачиваем мясо беконом и закрепляем поварской нитью.

4

Обжариваем на сковороде до румяной корочки.

5

Выкладываем на фольгу обильно смазанную маслом и заворачиваем.

6

Отправляем в духовку на 5 часов при температуре не выше 90 градусов.

7

Готовое блюдо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться