Счётчик Яшы
Острый воздушный рис, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Острый воздушный рис

Рецепты » Второе блюдо » Острый воздушный рис

Острый воздушный рис

2 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 5 (2 оценок, среднее: 3,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 5 минут

Ingredients

  • 360 граммов готового воздушного риса
  • 1 небольшой красный перец чили
  • 1 маленькая луковица
  • 1 небольшой помидор
  • 1 небольшой огурец
  • 40 граммов топленого масла
  • 1 звездочка бадьяна
  • 9 граммов семян горчицы
  • 9 граммов семян зиры
  • 9 граммов молотой куркумы
  • 9 граммов молотого кайенского перца
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Всыпьте рис в большую миску. Из лучей "звёздочки" бадьяна извлеките маленькие блестящие семена (сами "лучи" не понадобятся). Поставьте сковороду на средний огонь, разогрейте масло и обжарьте,помешивая семена горчицы, зиры и бадьяна, 1 мин.. Добавьте куркуму и кайенский перец,снимите с огня,перемешайте.

2

Из чили удалите семена,мякоть измельчите.Также измельчите лук, помидор и огурец. Непосредственно перед подачей добавьте овощи в рис и перемешайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться