Счётчик Яшы
Голубцы из савойской капусты с индейкой , пошаговый видео рецепт на 243 ккал
Второе блюдо

Голубцы из савойской капусты с индейкой

Рецепты » Второе блюдо » Голубцы из савойской капусты с индейкой

Голубцы из савойской капусты с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • зеленый лук – 5 стеблей
  • кинза – 4 веточки
  • мякоть бедра индейки или филе индейки – 500 граммов
  • чеснок – 3 зубчика
  • корень имбиря – кусочек длиной 3 см
  • рыбный соус– 2 чайной ложки
  • рисовый уксус – 1 столовой ложки
  • кунжутное масло – 1 чайной ложки
  • савойская капуста – 1 кочан
  • соевый соус
  • Мелкая соль
  • сладкий соус чили
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте из индейки фарш для голубцов. Зеленый лук и кинзу вымойте и мелко нарежьте. Чеснок и имбирь очистите. Чеснок пропустите через пресс, имбирь натрите на средней терке.

2

Мякоть индейки пропустите через мясорубку с частой решеткой. Добавьте зеленый лук, кинзу, чеснок и имбирь. Приправьте рыбным соусом, рисовым уксусом и кунжутным маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и оставьте на 15 мин..

3

Кочан савойской капусты опустите в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 5 мин.. Затем выложите на дуршлаг, обдайте холодной водой и оставьте на несколько мин..

4

Савойскую капусту разберите на отдельные листья. Удалите грубые прожилки. На каждый лист уложите примерно 1 ст. л. фарша из индейки и заверните конвертиком.

5

Получившиеся голубцы из савойской капусты готовьте на пару в течение 15–20 мин.. Затем сразу же разложите их по порционным тарелкам и подайте на стол горячими.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться