Счётчик Яшы
Свинина тушёная с фундуком и черносливом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свинина тушёная с фундуком и черносливом

Рецепты » Второе блюдо » Свинина тушёная с фундуком и черносливом

Свинина тушёная с фундуком и черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • свиные ребра 800 граммов
  • репчатый лук 300 граммов
  • чеснок 4 зубчика
  • зелёная чечевица 200 граммов
  • чернослив 200 граммов
  • оливковое масло 2 столовой ложки
  • фундук 100 граммов
  • петрушка 4 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите лук и чеснок. Свинину нарежьте на крупные куски по рёбрам. Посолите и поперчите.

2

На оливковом масле обжарьте куски мяса в сотейнике со всех сторон в течение 20 мин..

3

Лук нарежьте соломкой, чеснок ломтиками. Добавьте к свинине и тушите в течение ч..

4

Добавьте чечевицу и тушите под закрытой крышкой ещё 20 мин..

5

Добавьте орехи и чернослив. Дайте закипеть и сразу снимите с огня.

6

Перед подачей украсьте рубленной петрушкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться