Счётчик Яшы
Куриное филе с горошком и цукини, пошаговый видео рецепт на 498 ккал
Второе блюдо

Куриное филе с горошком и цукини

Рецепты » Второе блюдо » Куриное филе с горошком и цукини

Куриное филе с горошком и цукини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 2 больших куриных филе
  • 400 граммов зеленого горошка
  • 3 маленьких кабачка или цукини
  • 2 столовая ложка песто
  • 150 миллилитров сливок жирностью 22%
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное филе тонкими полосками.

2

Цукини или кабачки нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 5 мм.

3

Разогрейте сковороду с оливковым маслом на сильном огне, положите куриное­ филе, горошек и цукини. Добавьте соус песто и накройте сковороду крышкой. Готовьте, часто потряхивая сковороду, 10 мин..

4

Снимите крышку, перемешайте содержимое сковороды, посолите и поперчите. Влейте сливки, снова накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и продолжайте готовить еще 5 мин..

5

Снимите блюдо с огня, разложите по тарелкам и сразу же подавайте к столу с кусочками хрустящего хлеба.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться