Счётчик Яшы
Рыба с фаршем из шампиньонов в фольге, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рыба с фаршем из шампиньонов в фольге

Рецепты » Второе блюдо » Рыба с фаршем из шампиньонов в фольге

Рыба с фаршем из шампиньонов в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 4 средних филе дорады
  • 4 столовая ложка сливочного масла
  • 500 г шампиньонов
  • пучок из свежих пряных трав (петрушка, базилик, тархун)
  • 8 небольших спелых помидоров
  • 4 небольшие луковицы
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для фарша нарежьте тонкими пластинами шампиньоны (ножки, по желанию, можете удалить или оставить), мелко порубите петрушку, базилик, тархун.

2

На помидорах сделайте крестообразные надрезы, опустите их в кипяток, затем обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Разрежьте помидоры на четвертинки, удалите семена с жидкостью. Мякоть измельчите. Нарежьте тонкими кольцами лук. Смешайте все подготовленные ингредиенты фарша, посолите, поперчите.

3

Возьмите 4 куска плотной (или сложенной вдвое) фольги, смажьте их с одной стороны половиной сливочного масла, положите по куску рыбного филе, а поверх рыбы распределите поровну приготовленный фарш.

4

Сверху положите оставшееся масло, заверните фольгу конвертом – папильоты готовы.

5

Выложите папильоты на решетку и запекайте над сильными углями примерно 15 мин.. Если вы готовите в духовке, запекайте при 200 °С, 15 мин.. При подаче разверните конверты очень осторожно – внутри горячий пар. Или разрежьте их крест-накрест и отогните уголки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться