Счётчик Яшы
Грудка цыпленка на гриле., пошаговый видео рецепт
Блюда на гриле/ Второе блюдо

Грудка цыпленка на гриле.

Рецепты » Второе блюдо » Грудка цыпленка на гриле.

Грудка цыпленка на гриле.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • филе грудки цыпленка 0,7 килограмм
  • перец чили
  • лимонный сок
  • масло чесночное
  • перец черный молотый
  • тимьян
  • Мелкая соль
  • чеснок
  • укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим составляющие, грудку промываем, обсушиваем.

2

Смешиваем специи, масло, сок лимона. На грудке делаем небольшие надрезы. Маринуем грудку в теплом месте, в течение 10 мин. в емкости накрытой пленкой.

3

Гриль разогреваем до максимума, выкладываем грудку на гриль, обжариваем с каждой стороны до корочки.

4

ВАЖНО! Не передержать грудку на гриле. показатель готовности это ЛЕГКАЯ пружинистая упругость мяса, выделение сока умеренно. Выкладываем грудку в емкость и накрываем крышкой. Даем постоять 5 мин..

5

Грудку нарезаем поперек на кусочки, выкладываем на блюдо, поливаем соком выделившимся в емкости. Сервируем свежими овощами и зеленым салатом микс.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться