Счётчик Яшы
Рулька, запеченная с овощами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рулька, запеченная с овощами

Рецепты » Второе блюдо » Рулька, запеченная с овощами

Рулька, запеченная с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • рулька свиная 1,5-2 килограмм
  • тыква 300 граммов
  • лук репчатый 2 средних штуки
  • грибы шампиньоны 200-300 граммов
  • картофель 3 крупных штуки
  • бульон мясной 150-200 миллилитров
  • розмарин сушеный 1 щепотка
  • Мелкая соль крупная морская 1 щепотка
  • смесь перцев молотая 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем ингредиенты.

2

Рульку натираем смесью соли, розмарина и перца.

3

Крупно нарезаем лук полукольцами.

4

Произвольно крупными кусочками нарезаем грибы.

5

И тыкву.

6

И картофель.

7

Теперь складываем все ингредиенты в рукав для запекания. Закладку сделает делать так, чтобы овощи равномерно распределились вокруг рульки. Заливаем в конце бульон, закрепляем рукав.

8

Теперь отправляем примерно на 2,5 ч. в духовку, разогретую до 200°С. По окончанию достаньте рульку, надрежьте рукав широко и отправьте обратно еще мин. на 15, чтобы блюдо подрумянилось.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться