Счётчик Яшы
Ризотто с белой рыбой Венере — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто с белой рыбой венере

Видео-рецепт ризотто с белой рыбой венере

Ризотто с белой рыбой Венере

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • рис — 200 гр.
  • рыба белая — 300 гр.
  • оливковое масло — 6 ст. л.
  • морковь — 1 чеснок — 2 стак.
  • Свежие сливки — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 30 гр.
  • картофельный крахмал — 1 ч. л.
  • вино белое — 1 шт.
  • специи — 1 петрушка — по вкусу
  • Наваристый бульон — 700 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжариваем в сотейнике с оливковым маслом мелко резаный лук и морковь.

2

Когда лук станет прозрачным, вливаем белое вино.

3

Добавляем 100 мл холодной воды, стебли петрушки, тушим 30 мин после возобновления кипения.

4

Мелко нарезаем лук-шалот и обжариваем его на сковороде со сливочным маслом.

5

Добавляем в него черный рис, немного прожариваем.

6

Обрезаем края рыбного филе и добавляем к рису.

7

Вливаем половину приготовленного бульона (пару кусочков рыбы, пол-луковицы и моркови, лавровый лист, 3 горошка перца).

8

Затем по необходимости доливаем остальной бульон и доводим рис до готовности.

9

Кусочки тилапии солим, перчим, взбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем нарезанным чесноком.

10

Запекаем рыбу в духовке при 200 градусах 15 минут.

11

Овощной бульон процеживаем и увариваем вместе со сливками, добавляем соль, перец и вводим разведенный в 2 ст. л. остывшего бульона крахмал.

12

Несколько ложек соуса выливаем на тарелку, в центр выкладываем рис и рыбу.

Питание

  • 392 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться