Счётчик Яшы
Постное ризотто из булгура с овощами, пошаговый видео рецепт
Блюда из булгура/ Постные блюда/ Ризотто

Постное ризотто из булгура с овощами

Постное ризотто из булгура с овощами

Постное ризотто из булгура с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • лук репчатый 1 штуку
  • морковь небольшая 1 штуку
  • сельдерей 2 стебля
  • булгур 160 граммов
  • масло оливковое 1 столовой ложки
  • чеснок 1 зуб.
  • Чёрный перец
  • Мелкая соль
  • тимьян сушеный 1,4 чайная ложка
  • овощной бульон 400 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь, сельдерей, лук нарезать мелкими кубиками.

2

В сотейнике разогреть оливковое мало, выложить овощи, обжарить. Раздавить туда же чеснок.

3

Всыпать булгур и перемешать.

4

Бульон (воду) довести до кипения. Вливать бульон небольшими порциями к булгуру. Готовить, помешивая, до впитывания жидкости. Повторить процедуру. В последний момент приправить солью, перцем по вкусу и добавить тимьян. Накрыть крышкой, убрать нагрев и оставить на 10 мин..

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться