Счётчик Яшы
Ризотто с томатами, пошаговый видео рецепт
Ризотто

Ризотто с томатами

Рецепты » Второе блюдо » Ризотто с томатами

Ризотто с томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 2 стакана риса арборио
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 литр томатного сока
  • 5 томатов
  • 2 стакана воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок измельчаем. Томаты бланшируем, снимаем шкурку и нарезаем кубиками.

2

Нагреваем сковородку с толстым дном. Разогреваем растительное масло и обжариваем лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, то добавляем рис.

3

В итоге рисинки должны как-бы «обернуться» маслом. После чего добавляем нарезанные томаты.

4

Вливаем сок. Накрываем крышкой и ставим на самый медленный огонь. По мере того, как жидкость впитывается, доливаем воду (столько, сколько «возьмет» рис). Солим, перчим.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться