Счётчик Яшы
Рисовый квас — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Квас

Видео-рецепт рисового кваса

Видео-рецепт рисового кваса

Рисовый квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Рис — 100 гр.
  • Изюм — 1 гр. дрожжи — 1 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Питьевая вода — 1.5 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты Отварной рис смешать с 1 ст. л. сахара, дрожжами и измом Далее все это нужно завернуть в х/б полотенце и оставить примерно на час в теплом месте.

2

Оставшийся сахар нужно растворить в теплой воде и залить этой водой рис.

3

Затем накрываем емкость с нашим квасом пленкой и оставляем так на 4-5 дней.

4

Осталось дело за малым: квас нужно процедить, разлить в бутылки и охладить.

5

Важно помнить, что рисовый квас ранится в холодильнике примерно 7 дней.

Питание

  • 44 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться